绿色征途仙术应选哪个系?怎么加技能点

绿色版征途仙术应选哪个系? 哪个系的优点是什么! 怎么加点 还有守护战士怎么加点技能点和属性点?

全部回答

    仙术最好选天系和地系,但到目前的游戏情况来看;练天系的人多与练地系的。要说原因,就是天仙具备高攻击和高防御,不但能自己给自己加防御,同时能给对友加;大多数玩家选天仙是因为天系有能够救人的技能,如:起死回生。
  不能给自己使用。一般用的攻击技能是:神罚。群体技能攻击高,玩家普遍都在使用。  总体来说,天仙的优势是高攻击和自身技能的高防御。因而受到广大玩家的亲睐。相比之下,地仙比天仙少。
  地仙主要是高攻击,但没有高防御。并且地仙善于用毒术技能来惑乱对方,从而达到打击效果。但这种职业的缺点在于,力求在惑乱对方的情况下,一招制胜。否则在对方反击时,没有什么防御来抵抗。  几乎没人练人系,很简单没有高攻击和高防御。

  但我认为唯一有好处的地方就是这些技能有的也可以麻痹对方。这就是人系。总体来说,练仙最好练双修炼,以天仙为主。以地仙为辅。可以的话,附带点人系的麻痹技能就可以了。这也是游戏的需要。以上就是本人对仙术的看法,可以参考下。