征途战士狂暴修守护要怎么加点.技能点和属性点

要详细的,技能点和属性点!!!!!!!

全部回答

    属性点:狂暴系以力量为主,然后根据自身装备好坏来决定其它点数的分配:①如果一套10星以上天之圣尊,那就全力量加点,在PK中你会非常强大;②如果一套普通绿装,双防不是特别高,就加50-100点体质,之所以不加敏捷是因为敏捷加少了给双防带来的提升并不明显,与其这样还不如多加点体质增加生命值来的快;③如果只有几件绿装或者只有一身黄装,那么就加150点或者更多的敏捷来尽量提升双防,另外再留出50点左右加体质也不错,具体的分配比例自己来掌握。
    ④当然现在也有人提出全加敏捷和体质(这种加法适合守护系,本人并不推荐狂暴系和魔战系使用),这样的加法使得人物的防御和血量十分变态,生存力非常强,但是攻击力就需要靠装备来弥补了,12星完美的武器和物攻首饰,以及百分比忽视对方防御的灵魂锁链是必不可少的。
  2。
    技能点:①基础武学(狂暴系和魔战系通用):落叶斩4基础武学7(提升自身状态技能,一定加满)金霞落血7(可以一直用的PK技能,建议加满)护甲增强7(提升自身状态技能,一定加满)乱刃吹雪5(用处不大,主要为了把活力加满)雷霆刀0活力7(被动增加生命值上限,一定加满)重刺5(前期单体攻击技能,而且为了能把冲锋加满)冲锋7(没什么好说的,加满)横斩1②狂暴系技能:潮声斩5逆手刺5横扫千军7(群攻技能,要用到109级,一定加满)破军神功7(PK用,一定加满)重创7(PK用,一定加满)光莲破4纵刺4开山刀4眩晕攻击1断筋1强化冲锋7(没什么好说的,加满)夺命剑2圆月弯刀2(3级圆月弯刀和1级滚地斩攻击力相同,所以没必要多加)双手无力7(降低敌人状态技能,一定加满)愤怒7(提升自身状态技能,一定加满)滚地斩5地王刀5天煞斩7(终极群攻技能,建议加满)狮子吼7(降低敌人状态技能,建议加满)狂暴诀7(提升自身状态技能,一定加满)乱舞7(终级单体攻击技能,必须加满)。