跪求征途绿色版弓手技能加点

要自创的

全部回答

    神足 7铁幻铠 7幻羿神功 7生命加强 7绿色征途基础另加猎手印记 7。不是绿色的基础加到够后面练书就行。没什么要求!绿征途一般都还是单修一种技能,技能点才160点吧。
  不是绿色的都双修(三修)技能。陷阱系我认为杀人爽,但要级高的。绿宠驯捕野兽 5(强化野兽复活宠物自己看着加,治疗宠物,冲刺训练 7)加到练离魂箭就行,因为绿征单一修,离魂箭 7群攻只一个(一定几率使目标陷入麻痹状态),喂食怒吼训练吸引训练,一二点就可。
    撒网自己看着加。驯捕灵兽 5献祭 7如果练到160的打算驯捕魔兽 5狂蟒缠身 7。。。穿透射击震荡射击追风箭各 5速射强攻祝福 7影之舞能就都加点,御神箭爆炎箭驱散射击可少加。
  加到能练强化两重箭,如果想在太庙杀人散功术 7多重箭 7,漫天箭雨 7刷怪用,箭雨慑魂(且若干秒内目标无法上马)边境杀人常用。  霸王箭 7。。。。守护火灵 5封影箭 7雄鹰之眼绿色征途实用应该不大(侦测出本屏内隐身的目标包括陷阱)。
  棘刺护甲 7捕兽夹 7冰封陷阱 7蝎毒箭 7强化陷阱 7隐匿行踪噬血箭看着加,(诛仙陷阱 屠魔陷阱)=死神陷阱。。。。以上练7级技能如前提技能点不足,前提(5点就够)。  陷阱系陷阱一般都减速的多,减血我认为没多大作用。
  如果中(一个减速 下马)你看到的一般都徜下。