宝宝8个多月了吃什么米粉好呢?

宝宝8个多月了吃什么米粉好呢? 我的宝宝8个多月了,现在开始吃米粉了.我给她吃得是鹊巢米粉.每次是把蛋黄加在米粉里,宝宝才吃得很香,要不就不好好吃蛋黄.还有给她加了一些菠菜和胡罗卜小碎菜,也是得加到米粉里才吃得很好.不知各位妈妈给宝宝们吃的是什么牌子的米粉呢..什么米粉更好些呢,,,对了贝畅的米粉如何呢..请问,谢谢..

全部回答

我个人比较喜欢hengshi的也不贵,可以考虑啊

雀巢的,挺好的,我们一直吃呢。

我家宝宝吃嘉宝的米粉,个人认为那是我个宝宝吃过的最好吃的米粉了

我们家吃亨 的~~~~

可以吃米粉了,我家的宝宝吃的是嘉宝的米粉,我很喜欢这种的,宝宝也爱吃的