米粉吃什么牌子的好 我家宝宝四个多月了?

米粉吃什么牌子的好 我家宝宝四个多月了,请问吃什么牌子的米粉好呢?有什么好的建议或介绍,谢啦!

全部回答

最好别吃国产的,国产的添加剂太多而且甜。

我儿子开始吃的是味奇的奶米粉,后来也有吃亨氏的强化铁锌钙的米粉,都挺好的

我家宝宝以前吃的是享氏和自制米粉,自制米粉可以加上一些莲子、核桃、胡罗卜之类的一起磨成粉,然后炖给宝宝吃,这样挺有营养的。

我当初是买的亨氏的米粉给宝宝吃的呢。还是不错的呢。宝宝吃了不容易上火,而且消化吸收各方面也是不错的呢。

母乳宝宝是六个月才加辅食的. 奶粉宝宝四个月可以加. 我是享氏和雀巢两种换着喂的