结婚2年 性生活不成功 是不是心里存在什么问题

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):男 31岁 结婚2年 性生活不和谐 存在包皮现象 包皮割除后 性生活还是不行,在勃起的瞬间又能软下去。由于没有及时的处理包皮现象,每次想进去就软了。以前有过手淫现象。在南京军区医院,上海二军大就诊过曾经治疗情况和效果:治疗的效果不怎么样想得到怎样的帮助:现在我怀疑是不是心里有什么问题。生活上的压力,工作上的压力会导致自己经常出现紧张的心情!几方面的压力导致自己没有什么感觉想做那个事情!想通过心里治疗看看能不能解决!!

全部回答

    江苏省中医院主治医师黄新飞医师回复:   任何一个年轻人的勃起功能障碍都存在着心理因素,点击此处参考我的文章 《最好的壮阳药!!!》    目前临床上勃起功能障碍分为器质性、心因性、混合性三种,建议做一下性激素五项加上夜间勃起功能评估,看看到底属于何种ED。
      中医药根据症情,辨证论治,理法方药,疏肝解郁,助阳起痿,加上一些血管活性药物会有非常不错的效果,建议面诊。      如果方便和需要,可以在我的门诊时间过来面诊,我帮您看看到底是什么问题并想想办法解决。
  我的门诊时间为每周一、二上午,周三、五下午,江苏省南京市汉中路155号江苏省中医院一楼门诊大厅随便挂个“男科普通号”,然后到四楼男科门诊3号诊室(周一上午、三五下午)/2号诊室(周二上午)找我就行了。
        祝早日康复!回复专家:江苏省中医院-男科-黄新飞主治医师 查看原帖>>。