宝宝十一个月吃什么?

宝宝十一个月吃什么? 我家宝宝整十个月了,很能吃,一天吃一个鸡蛋,一个鹌鹑蛋,吃一小碗面条加点菜,还有顿吃一块馒头或是烧饼,菜吃的很单一,因为冬天,所以就是白菜,西红市,山药,鱼和肉也偶尔吃,面条每次吃都放肉松和核桃油和香油,但总觉得宝贝吃的单一,怕他缺点什么,对了,每天上午下午都吃苹果和冰糖桔或一瓣橙子,有时他姥姥吃坚果时会嚼点给他吃,他不怎么爱喝奶,七个月开始就不怎么爱喝,现在就三顿,一回才喝一百五十毫升。

全部回答

  宝宝这时候一天中至少要保证有600CC奶量才可以满足身体的需求的。你家的奶量还可以多一些的。 可以吃的东西有很多了,每天保证500CC的奶就可以满足其身体发育的需求了,此外可以一日三餐正常食用,两餐之间可以吃些点心的。

  这个时候,宝宝的吞咽与咀嚼能力都得到大大增强,可以吃的东西有很多了,如面条,粥类,其中小米加上少量的大米做成的粥很不错,很养宝宝的肠胃。水果,蔬菜,鱼肉,虾,每周一至两次的动物内脏,都可以吃的了。

你上百度查一下,很全面的

米粥、面条、饺子、馄炖这些都可以吃了。

差不多哦,挺好的,还可以吃点水果的