儿子19个月爱吃虾,请问这么大的宝宝多长时间能吃一次虾,一次吃几只?

儿子19个月爱吃虾,请问这么大的宝宝多长时间能吃一次虾,一次吃几只?儿子19个月爱吃虾,请几天可能是因为吃的太多还得了急性胃炎请问这么大的宝宝多长时间能吃一次虾,一次能吃几只?

全部回答

河虾可以多些,海虾注意不要多吃,容易过敏。 至于吃几次、吃几只,自己看情况吧,没有标准的 。

我觉得什么东西都要适量,关键是不要让小孩挑食,营养不就均衡了吗?想吃多少都可以。

呵呵胖小子真能吃但是也要有个度呀。

一周2-3次就可以了,要均衡营养

我家一般一周吃2次,隔开来吃,一次吃大的4个(中等的6~8个,小的吃14个左右)我都数的,我们家宝宝现在18个月,我好将虾壳捻碎了放到饭里给他吃,钙呀都在虾壳里!

一般一周吃2-3次即可,每次吃3-4个就好了。虾所含的营养成分虽然多,钙质也丰富,但吃多了容易造成腹泻。