宝宝多大理发?有什么好看的头型吗?

宝宝多大理发?有什么好看的头型吗?我家是女宝。 我宝51天了,宝宝多大理发?有什么好看的头型吗?我家是女宝。

全部回答

这个随妈妈吧,如果要拿胎发做纪念品之类的话,一般四五十天就可以理了,时间长了胎发质量会变差。

多大理发都可以的,不以月龄为准,以宝宝的头发长度为准,觉得宝宝的头发长长了就可以理的。女宝宝小的时候也和男宝宝一样理发就可以了,现在天气热了,尽量的理的短一些,宝宝还舒服。

小宝宝一般都没什么发型,满月剃了胎头,以后就根据宝宝头发长的快慢剪就好了!

我們出月子就理發了呢,和我家一樣小閨女,夏天來了嘛,怎么樣不張屝子,不熱 ,我覺得理個短短發或是剪光都可以的哇,我們都是給理的光光的哇

9个月 剪了个豆腐干