宝宝什么时间剪头发合适

我家女宝宝2个半月了,头发也挺长,一直没剪,爷爷奶奶说百岁再给她剪。天气挺热,我害怕热坏她,大家说什么时间剪合适,没什么特殊要求吧

全部回答

建议你待宝宝睡着了用把小剪刀自已慢慢剪.剪光头.理发器发出的声音会吓到宝宝.我小孩一直都是我自已剪的.很方便.

随时随地都可以剪啊,可以去买一把松下电动剃头器,蛮好的,自己剃,宝宝应该不会太抗拒,而且声音很轻,不会吓倒宝宝,宝宝睡着了也可以剃。

满月后就都可以理了,现在这么热 快理吧 还可以看看理后头发长的好不好 如果不均匀就是缺钙了 我家宝宝没理前头发很多 也挺长的 可理后就只长头顶一片 医生说是缺钙 如果不理还不知道宝宝缺钙呢

没那么多讲究吧,天气热了剃个光头凉快呀,也可以看看孩子脑袋正不正,有没有枕秃啥的.我家孩子4个半月,剃了3次了

我家宝宝满月就剃了个光头,他是4月23日出生的,天气太热,不理发的话,宝宝容易起湿疹,你要多注意拔开宝宝头发看一看,多检查检查。