什么国家会一直修改宪法

全部回答

    没有一直修改好不好~从建国到现在一共颁布了修改4部宪法,现在用的是82年的宪法,以前的都是改革开放以前的,以阶级斗争为主的,已经不再适合改革开放后新形势的需要了88宪法修改,93年又修改。
  99年在修改,2004最新修改宪法的修改无非是对宪法规范的调整补充和删除,是使宪法内容符合社会发展需求的必然活动。  宪法虽然修改不少,但是是82年宪法的基本原则和精神一点都没有变,后来的四次修改活实质上就是围绕这些原则精神的修修补补。
    比如宪法从82年承认私营经济,到后来99年确认私营经济,个体经济是社会主义市场经济的重要组成部分,到2004年股利支持引导非公有制经济,并对非公有制经济进行管理和监督,这很明显的是伴随改革开放和社会发展的进程的需要而已在比如,国家对土地,对私有财产,对人权的保障一系列条款的修改,这都充分的体现我国的社会实际的转变。