我在起点小说编辑这样对我说 您好

我在起点小说编辑这样对我说 您好,您的作品无法通过入库审核,请根据短信箱审核编辑留言提示进行修改,我在起点小说编辑这样对我说 您好,您的作品无法通过入库审核,请根据短信箱审核编辑留言提示进行修改,怎么回事啊

全部回答

你看短信箱里怎么跟你提示的,根据提示进行修改就行了。你可以把内容发出来看看 应该在作者专区的通知里面。我之前没过审的时候就是在那里提示我的 这个是我之前没通过审核的,跟你说的情况应该是一样的 应该有跟你说你是因为什么原因才导致你过不了审的。如果没有,你可以提交新咨询,过一天就会有人回复你是原因过不了的