老年人结婚不久男方就死了,女方的子女能继承男方的遗产吗?

这对老夫妻都是再婚。双方各有子女,婚后不久男方死了,女方的子女可以继承男方的遗产吗?

全部回答

如果没有遗书女方都不能继承,其子女更不能 只能由男方的子女继承

一般不可以,但是如果老人婚前有约定或者遗嘱就可以参与继承

第一老人有没有遗嘱,如果按照遗嘱来,第二你是不是老人法律上的继承人,如果是,就有第三老人自己有没有子女,或者你有没有入老人家的户口。

生前有遗嘱的按遗嘱办。无遗嘱的,只有男方子女有继承权,女方子女无继承权,因为女方子女没有和继父形成抚育供应关系。

老人没有声明的话 是不肯的