老年再婚 男方70多岁女方60多岁,男方有房产可无子女。女方有三个子女。男方有兄弟子妹。由谁继承呀?

老年再婚 男方70多岁女方60多岁,男方有房产可无子女。女方有三个子女。男方有兄弟子妹。老年再婚,需要哪些手续嘛? 还有就是他们成为合法夫妻,男方如去世了财产是顺其自然就是女方夫妻继承嘛? 还是昏前做个财产公正嘛?

全部回答

婚姻是自由的,老年人再婚也是个好事,避免了老年的孤独。去民政局领结婚证就好了,按你介绍男方无子女若是无遗嘱的话法定第一顺位继承人是配偶,对于其继子女必须要有抚养关系才能继承。因为有第一顺位继承人,所以男方兄弟姐妹是不能法定继承的。房产的话可以做婚前财产公证,用处只在遗嘱继承时能让男方拥有房产的处分权而已。