有哪位妈妈买过东方爱婴抱抱熊家庭早教产品?

宝宝一岁半了,他不爱上早教课,想在家里自己教他,有哪位妈妈买过东方爱婴抱抱熊家庭早教产品?感觉挺贵的。或者有没有其他好产品推荐?

全部回答

现在市场上有很多早教益智玩具啊。

孩子最好的早教这个时候是和妈妈一起进行的 可以看些小巫 孙瑞雪的书籍 孩子的自由活动 亲子共读都是早教的方式的

看效果如何。。。。。。。。。。

我们都没有早教过,都是在家让孩子自己玩的,在家贴了些小动物的图片,买了些故事书,玩具孩子都不爱玩,就出去晒太阳时喝别的小朋友换着玩。小孩不学不能勉强的,否则会产生逆反心理的,在家自己也可以和孩子一起玩啊

其实日常生活就是给宝宝最好的早教课程,不必要拘泥于书本上的东西。你的一言一行都是宝宝的学习榜样。