新生的宝宝一天喂多少次奶呢?

新生的宝宝一天喂多少次奶呢?宝宝刚出生之后感觉总是要吃奶,醒来之后就是要给宝宝喂奶。

全部回答

新生儿宝宝大概2到3小时给孩子吃一次母乳就可以了。因为孩子现在还比较小,妈妈一定要定时给孩子吃母乳。

纯母乳的别宝宝按需喂养就可以了,宝宝饿了就会哭着要的不用给用规定时间的,你要多喝点下奶的汤多吃点有营养的食物。

新生儿一般两个小时左右就要喝一次奶,一次一般在30毫升左右。宝宝除了拉大便后会哭,其他时间多半是肚子饿了会哭。

一般宝宝是要按需哺乳是最好的,也就是说宝宝要吃就喂,不要刻意按顿数喂养,也就是不要在宝宝睡着的时候唤醒宝宝吃奶。

每一个宝宝的吃奶数量都是不同的,这个不用太紧张呀,因为刚出生的小宝宝吃完就是睡。睡了就是吃。