关于期货交易手续费的问题

我现在在做模拟单,今天的成交量是144手,手续费是3千多,请问每手的开仓、平仓的手续肥是如何收取的?

全部回答

如果是模拟交易,那就要问一下模拟网站的规定了,看他们手续费定多少,另外你是可以算出来的。那就是比如交易了144手用了3000元,就用3000元除以144手,基本是20元左右,就是说交易一手需要20元左右的手续费。 如果是实盘交易,那所选的期货公司不同,手续费也就不尽相同了。

每个品种交易费用是不一样的,一般现在公司是当天交易的收单边手续费,如果隔日的话,那就要收来去的费用了,而且是实际操作中根据资金两不同,经纪公司给的手续费是不一样的,比如燃油最便宜的一般可以到4/手,当天买进卖出平掉就是4元RMB,如果今天买明天平掉,那就是8块了,呵呵!只能说这么多了,如果还有不懂的,发信息给俺!哈

手续费是交易所收取的每笔交易的经手费。而手续费则是交易所存活下来的经济收入。经纪公司在交易所收取的手续费的基础上又增加了一部分,多收取的这部分也是用来维持日常开销,并发展壮大。所以说手续费有一定的伸展性,随意性。而模拟交易里面也是如此,设置的也是一个经纪公司的参考手续费。

单边收费的话用总手续费除以手数,双边收费的话用总手续费除以手数除以二就是开平的单手的续费.另外,交易品种不一样手续费也不一样,每个公司的收标准也不一橛,大客户跟小客户的手续费也是不一样的.具体的情况还是问你所在的期货公司吧.