《腐烂国度》黑热病怎么办?

全部回答

    问:《腐烂国度》黑热病怎么办?  答:黑热病解决教程如下:  blackfever无法医治的,除了剧情里的牧师和警察alan外,其他角色如果患普通疾病(sick,fever,cough这种)每天都有一定几率恶化成blackfever,也有一定几率康复和医务室级别和医生有关系。
      牧师得黑热是剧情安排,但是这个黑热不是必死,有好转的可能性(之后其他人得黑热也有好转的可能性),为了这个可能性,二级医院基本是必须的,有顾问还能再多一定几率。  但是在他发黑热的时候如果回家触发ALAN的剧情,那牧师肯定会被他给毙了的,就算好了也一样。
    但是如果不触发ALAN的剧情,牧师的黑热又没好,那有可能他会直接死掉,更严重一点就又搭进两条人命进去。
      其他人得黑热的最主要的原因就是被喷毒僵尸给感染了  会咳嗽,然后很大几率恶化为黑热  所以个人建议所有打喷毒僵尸(还有胖子你懂的)的任务一概拒绝,那点士气和影响力无所谓,折个满级大将够受的。