谆谆教诲无效怎么办?

小孩屡次三番把百事可乐倒进紫砂茶壶里,谆谆教诲无效怎么办?

全部回答

给他一个专门的让他自己玩,

小孩还比较调皮捣蛋 没事的把可乐放到他拿不到的地方就好了 过段时间找到好玩的就会慢慢淡忘lw

首先你要了解他为什么这么做 要是没原因只是好玩就选个理由送他个礼物 自己的小壶 跟他说大人用大壶 小人用小壶 这样卫生

对小孩子要有耐心,如果孩子再倒得话,你可以轻轻的问下他为什么.然后告诉他这个不是装可乐的东西,拿出另外一个东西给他装啊

呵呵,这个只能慢慢教了,或者赶快把紫砂壶收起来,没有其他好的办法。