我每天晚上,都想做爱,不做睡不着请问这是病吗?一

全部回答

这种情况一般是建议一周两到三次是比较健康的,而且也要追求一下质量。过于频繁容易引起肾虚。

考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,到医院内分泌科检查一下,看看是不是正常的,频繁的性生活是可以引起肾虚的。

想做爱,主要是对谋个人的思念。不会没有对象的想做爱。这种情况主要是经历了性爱过后。如果没有性爱过程,主要是对谋个人的期待与爱慕。

这样的情况多是因为体内的性激素分泌导致的,应该检查一下激素水平。平常多做运动,多出汗,充实自己的业余生活,将性冲动的传入转移掉。必要的时候还需要用药物控制。

你好,这样频繁的性生活,对于身体是有伤害的,这是在透支自己的现象,可能是性亢奋引起的,可能是因为体内雄性激素水平过高引起的现象。