独生女有没有可能生儿子啊,可以让男方入赘吗

全部回答

现在的社会特别是城市里,独子独女的家庭比较多,如果男方是属于南方的,要让男方入赘可能受传统观念影响,有些阻力。

一切都有可能。

    独生女是有可能生儿子的啊。生儿子或者女儿,和独生女没有什么关系的。建议你们少一些这种重男轻女的思想。当下的社会,生儿子是建设银行,生女儿是招商银行。人活这一辈子,就不能让自己轻松一下,非要卖一辈子苦力,买房子为儿子娶媳妇吗?         本人有一个女儿,即使我的二胎还是女儿,我也不会让她们招男方入赘。
      个人认为入赘的想法就是很自私,为了自己所谓的传宗接代,所谓的姓氏传承,间接导致女儿一辈子的婚姻生活不幸福。本人看过很多男方入赘的家庭,最终都是孩子长大把名字又改为父姓了。
  试想一下,入赘的女婿在人前能抬起头,天天收到家庭的压力的女婿能够和女儿幸福一辈子吗?         所以建议家里只有女儿的,不要幻想招女婿好吧,还给女儿下半辈子幸福的婚姻生活吧!。

根据科学提示,各占一半机会。

生儿子是与独生女无关的,生男生女机会各有一半