已婚女人偷人都有哪些原因呢?

全部回答

  已婚女人偷人,有三种情况或类型: 一、寻性型外遇 。由于疾病或生理的原因,丈夫没有或丧失了性能力,妻子才有外遇。 二、疑心生鬼型外遇 。有些女性有外遇,是丈夫疑心太重,把妻子""逼上梁山""的。

   三、赌气型外遇 。妻子不能生育,夫妇双方的责任各占一半。由于环境污染,精液中精子的质量与数量每况愈下,由男方因素引起的不孕症的发病率明显增多。可是,有的丈夫却一味把责任推到妻子身上,使妻子成了出墙红杏。

性欲没有得到满足

也许想找刺激吧,不然就是老公不能满足她了。在就是感情不好,好像没有其他什么原因了吧。

已婚女人偷人的原因有以下几点: 1。性生活得不到满足 2。夫妻没有感情,遇到婚外让自己心仪的男人 3。因丈夫有外遇或出轨行为,而产生报复心理 4。酒后乱性,偶尔失足。

主要是郁闷 ,不是性郁闷就是感情郁闷.