女人结婚后为什么偷人

女人偷情为什么

全部回答

  男人可以没有爱但是却不能没有性,也就是说男人不爱这个女人但是却会和这个女人发生关系。
   女人却恰恰相反,女人如果没有爱是极少数愿意与对方发生关系的,作为已婚女人来说,偷人,偷情的可能性也许是这些“夫妻感情破裂,丈夫做了伤害妻子的事、丈夫对妻子缺少关心致使妻子移情别恋、长期夫妻性生活不和谐) 其实女人都是感性胜于理性的,如果做丈夫的多给些关怀,多给些爱,我相信任何女人都还是会留守在自己的家庭与丈夫身边的。

我看女的就应该这样!!反正这世界上也没有专一的男的了!!还不如先下手没强!!!!!!!!!

原因很多比如 男人有外遇或者长的漂亮被狂追抵挡不住更或者就 是自己的问题了一个字贱

这个是不分男女的;关键要看是什么样的人咯。有的无论结婚以否都是会这样做得,因为他(她)们骨子里就有个贱字;有的能是对方的缘故;也有的是日久生情的那种总之出轨的原因和因素有多种多样的,但是结局都不会有好的结果的。 你也不用去操心这样只要自己好过自己感情生活顺利就好,如果真的有那里不对的话那就先找出原因来尽快解决就好。希望顺利!

男女都会偷情的 而且男人更喜新厌旧,几率更大 人的本性而已 相处再好的两个人 一起过上5年10年总会感觉单调的乏味的 就想换一个异性来增加一下感情的新鲜感