女人偷人都有哪些原因哪些类型呢?偷人前和偷人后有迹象吗?

全部回答

原因; 1,婚前就勉强结合,婚后醒悟却木已成舟。2,婚后感情不合,遇到了理解关心的人。3,孩子大了进了托儿所,女人有了闲心,切对男女性事方面有了新的认识和要求。(结婚头几年很难有性高潮。)4,经济条件与权力的变化。5,男人有外遇,报复型。6,性生活不合协或男人有病。7,被外人诱骗,却偿到了前所没有的快感。8,骗吃骗喝,好逸恶劳型。9,性解放者。

没什么感觉

  你肯定怀疑她偷人,可是没证据,又找不到原因!首先判定她是否偷人,方法是:1。睡觉时不对着你,更不抱你;2。你吻她时,她应付,没有舌头动作;3。不再关心你生活,只关心你的行踪;4。如果她刚做爱回来,下面是湿的,你想做爱,她不主动或找理由推脱!4。
  她很少和你聊她的工作及平时行踪。判定后再找原因:1。你性上不能满足她;2。你不爱她,3。她觉得生活太平淡了;4。你没有钱来满足她虚荣;5。她不爱你了!。

比如结了婚的是丈夫不能满足她,她当然会到外面去找另外一个能满足她的男人啦

我同意三楼的观点