我给人偷了,怎么才能立案啊

全部回答

    1、是真的10000多快吗?如果真的1万元,应该构成了盗窃案的立案标准(盗窃案的立案标准虽然各地不一,有的是2000元、有的是1000元,但无论在中国的哪个省,1万元都够的上盗窃罪的立案标准了)。
   2、你可以向公安报案,根据《刑事诉讼法》,公安如果认为没有犯罪事实或犯罪事实显著轻微不需要追究刑事责任,不予立案时,应将不立案的原因【通知】你。    你如果不服,可以向公安局申请复议或向检察院申诉,检察院可以要求公安在7日内说明不立案的理由、如果检察院认为公安局不立案的理由不成立,可以通知公安机关在15日内立案,公安机关接到通知后应当立案。
   3、如果公安不给你通知:去公安催问,或找检察院、或法院控告。 。

现在丢车的太多,丢了,是应该及时报案的。但你不可能看到警察满大街地为你找车的情况的。只能等到什么时候破获了一个偷车团伙,追回一大批脏物时,警方通知你去认领。要说找车,还得靠自己。不过谁找车都是一个字:“难”。

实话说吧,你这个数额太小,人家可能觉得麻烦. 如果你非要找回来,送点礼吧,或者请干警们吃饭. 但是要大概的估计一下找回来的可能性,否则那又白花钱了.