网上通缉多久能撤销

我有个弟弟,他和四个人把别人给捅伤了,过了不久另外四个被抓了,这四人中三个判了两年半,一个判一年半。他们被抓的时候我弟弟也在场,但是不知道为什么没有抓他,后来这四个判刑以后知道他自己被通缉了,而且被抓的当中有两个说我弟弟是领头的!我想知道这种情况下他的通缉范围有多大?全国的吗?如果他去自首的话判的会比他们重吗?不去自首的话通缉能自动撤销吗?要多长时间?再有能花钱解决吗?请懂的人回答一下,无关的回答就不要了,万分感谢!!!

全部回答

    1、我想知道这种情况下他的通缉范围有多大?全国的吗? 当然是全国范围内。 公安机关现在网上通缉犯罪嫌疑人,既方便力度也大。 2、如果他去自首的话判的会比他们重吗? 他去自首的话,是否会比他们判的重?这一点我不好回答,因为如果他是主犯的话,他的刑期相对于本案的从犯来说会长些,但根据我国刑法第六十七条的规定,自首是法定量刑情节,所以对已构成自首的犯罪分子,在量刑时一般会从轻后减轻处罚。
     附:《刑法》第六十七条 犯罪以后自动投案,如实供述自己的罪行的,是自首。对于自首的犯罪分子,可以从轻或者减轻处罚。其中,犯罪较轻的,可以免除处罚。 4、不去自首的话通缉能自动撤销吗?要多长时间? 既然已经被通缉了,就不受追诉时效的限制了。
   附:《刑法》 第八十八条在人民检察院、公安机关、国家安全机关 立案侦查或者在人民法院受理案件以后,逃避侦查或者审 判的,不受追诉期限的限制。   5、再有能钱解决吗? 实践中,故意伤害案特别是轻伤,作为自诉案件时一般可以调解解决的。
  但本案已经是公诉案件,且其他几位已经被判刑,所以他被判实刑的几率是很大的。不过,如果积极赔偿受害人,也是法定的一个量刑情节。 。

网上通缉没有时间限制。

套用句歌词:不管你在哪里都要找到你!