农民土地流转依据什么法

全部回答

《土地管理法》规定了土地的所有权、使用权及土地保护等有关的制度。《农村土地承包法》规定了农村土地承包当事人的权利义务。农业部制定《农村土地承包经营权流转管理办法》,指导农村土地流转的各项具体实施。法律效力的优先级别依次是《土地管理法》、《农村土地承包法》、《农村土地承包经营权流转管理办法》,然后是地方政府颁布和实施的一些条例、政令。

《土地承包法》《物权法》等

你好!农村土地流转的法律依据是《农村土地承包法》。农村土地承包法第五节土地承包经营权的流转第三十二条通过家...