宝宝不愿意拉臭臭怎么办 每次给他把臭臭他都哭得厉?

宝宝不愿意拉臭臭怎么办 每次给他把臭臭他都哭得厉害

全部回答

他是不是拉臭臭的时候屁屁疼啊,他如果是拉臭臭的时候使劲然后就哭,那可能会是排便困难,不好受才会哭的,也可能是上火导致的啊

那就是这个时候他不想拉,如果玩的挺高兴的一把他肯定会不高兴的,我家宝宝也这样,但是他想拉的时候你再把他就没事了,一般小孩拉屎之前都能看出来,比如说发愣、使劲等等,注意观察,就找到规律了

快的买点婴儿益生菌给宝宝吃,一般2~3天就见效了。

是当时没有还是拉臭臭让她不舒服? 换个时间把,或者下次拉的时候看他有没有哭

我们宝宝之前每次醒来有用力的状况,我给把一般都能把到,后来上班了,她奶奶没给她养成习惯,现在也很少能把到了。都是她自己玩着玩着拉臭臭的。 给宝宝把臭臭,如果宝宝哭就不用再继续了,时间长了,宝宝就更不喜欢了。