怎么办啊 宝宝一拉臭臭就憋得脸通红?

宝宝一拉臭臭就憋得脸通红,还哭,怎么办啊 宝宝一拉臭臭就憋得脸通红,还哭,怎么办啊

全部回答

这可能是最近宝宝吃了过多的容易上火的东西,宝宝大便干燥所以会别的脸通红

亲,宝宝是不是有些干燥啊~给孩子多吃点土豆、芋头、山药,这些都是可以快速增加肠道蠕动的~有助于排便的

这样应该是宝宝便秘了哦,便秘排便困难,就会脸通红哭闹的哦,亲平时要给宝宝多喝些水,多吃些青菜水果,吃些香蕉,也可以给宝宝喝些小儿七星茶是调理便秘的。

亲,宝宝这样,就是有点便秘的缘故,可以给宝宝多喝水,多吃点新鲜蔬菜和水果,香蕉有通便作用,可以给宝宝多吃点的。