怎么办?宝宝二个多月?

宝宝二个多月,开始爱舔衣服 宝宝二个多月,开始爱舔衣服,怎么办?

全部回答

这个是孩子的正常表现,每个孩子都会经过这个阶段的

这个时候的孩子喜欢添东西,不光是衣服,因为这个时候的孩子已经不光是吃喝睡拉,她还会去探索这个世界,而舌头对孩子来说就是感觉最敏锐的手,建议亲可以拿一些能让孩子咬的玩具,洗干净给他玩,这样孩子得到探索世界的满足感了,也就不会老是添衣服了,加油!祝孩子健康!

那是正常现象,宝宝越来越大,对外界越来越好奇,现阶段,他只会用嘴去表达,会喜欢舔衣服,吃手。

是啊,宝宝是靠自己的小嘴巴来感知这个世界的呢

宝宝都是这样的,他是在认知外面的事物啊,以后还会喜欢吸手指脚指呢...