孩子判给男方女方代抚养怎么写离婚协议

夫妻离婚男方要孩子但是想让女方继续照顾这样的离婚协议怎么写

全部回答

只要女方同意很好写呀 其他内容你可根据情况写 就这条内容 你就写上 双方子女XXX跟随男方(XXX)生活,但现阶段由于XXX原因,暂由女方代为监护,男方每月给付女方生活费XXX元,期中包括子女XXX生活费XXX元。监护期限自XX年X月X日至XX年X月X日止。期间如有其他情况不能继续履行本条款,须经由双方协商同意后,方可终止本条款的约定。

关系怎么这么复杂呀,既然男方要孩子干吗还要女方来抚养呀,难道因为钱?如果是因为钱,女方可以直接取得孩子的抚养权,再起诉要求男方每月给一定的生活费,这个在法律上是支持的;