十五个月的宝宝性格太倔怎么办?

十五个月的宝宝性格太倔怎么办? 比如:你不让宝宝做什么十事就会往地上一做在那哭。

全部回答

不知道。。。。。。。。。。。。

这这个只能好好哄哄了,小孩的脾气有的是遗传的,重要的是你一定要学会对宝宝说不,孩子是可以打的,宠的过渡了就完了

这主要还是平时太宠爱她了,她才会这样,宝宝妈以后要厉害些,孩子总得怕一个人才行

宝宝多数会这样的,大人要有耐心。不要让宝宝不顺心。平时多顺着他点。

家长的问题,从小就要养成习惯,家长要有决心,不要让她做的事情,无论什么情况下也不能妥协,哭闹都没有关系,只要多哭几次你不管她,她就知道哭闹没用,以后就会好了