家里的人她谁都很喜欢?

宝宝不要我 我家宝八个多月了,七个月的时候就开始不喜欢我。特粘奶奶,爸爸,家里的人她谁都很喜欢,就是不要我。谁伸手要抱她都要,唯独我一伸手,她就躲开。晚上我一 抱就哭。好伤心,有和我类似情况的吗?是什么原因呢?(白天都是婆婆帮忙带)

全部回答

是不是妈妈跟宝宝在一起的时候比较少 要多陪宝宝

当然就是因为你白天都没有配过他啊,宝宝是认人的,谁陪他多就跟谁,我家宝宝现在6个多月,4个月的时候我也是白天几乎不在家,都是奶奶带,儿子就和我一点不亲,我一抱就哭,现在我天天在家陪他,他跟我可亲了,几乎都要我抱,别人抱就叫

宝宝还小,他不懂.只要是谁带他多,他就会跟谁的.等宝宝稍微长大点,就不会躲着你了.

这种情况是挺郁闷的 宝妈得想办法增加你们母子接触的时间啊 不要担心她会拒绝你 要不断努力宝妈 相信没有什么可以替代母爱的

这个正常 的啦,宝宝和谁在一起久点就和谁亲点的,没有关系啦,大点了再怎么的都是妈妈好了