怎么教他都不肯叫妈妈?

我家宝宝八个月多男孩!现在只会叫爸爸,每天一直爸爸爸爸爸爸的叫,只有在哭闹得厉害时或要吃东西时才叫一两声妈,妈,!这样!唉!!怎么教他都不肯叫妈妈!!怎么办啊!

全部回答

不要着急。这事是要慢慢来的,你可以每天教他叫妈妈妈妈。。

谁家都这样,老人带孩子认为是享受天伦之乐,而父母才是觉得孩子命运的人,我家也这样,老妈觉得吃好穿好就行,学习的东西自己长大就会了。不用管她们的,毕竟孩子是自己的,别要求别人和妈妈一个标准。还有,不用急叫妈妈,我家宝宝和你家宝宝一模一样,叫爸爸是无意识的。我保证你一天教七次,连续一个月肯定会有意识叫妈妈,我是过来人,哈哈。

我家宝宝现在都十个多月才会喊妈妈呢 还不会喊爸爸 真是羡慕你啊 你家宝宝会说话这很好不用在乎喊的是谁 宝宝的每一步成长都值得高兴 高兴都来不及 那还有闲工夫在乎喊谁啊 你说呢

亲,宝宝叫爸爸妈妈是无意识的,不要着急啊,等到了一岁以后他再叫也不迟啊。到了一岁以后教他,他就会知道了。因为现在还小啊。

大多宝都是先叫爸的,因为爸爸好发音呢,你自己可以教宝叫妈,这种事情没必要跟他们置气,宝最终还是跟妈亲的.