不知道是怎么回事?

晚上睡觉总爱醒 我家宝宝5个月了,可晚上睡觉总是醒,半小时醒一次,或一个小时醒一次,醒来吃完奶又睡,不知道是怎么回事,熬不住了,宝妈们的宝宝们会这样吗?

全部回答

感觉下宝宝的冷热,或者尿了及没吃饱都会醒的。

一个是补钙,一个是让他在睡前尽量喝饱奶。不过我们家宝宝在一岁前也没睡过一个整夜觉,慢慢就好了,努力吧!

应该是宝宝没有吃饱就睡着了哦,一定要让宝宝吃饱然后再睡觉,还有保持环境的安静和黑暗,宝宝即使醒了也不要睬他,因为有的时候翻身或者哼哼几声只是宝宝在浅睡眠的状态的正常表现而已!