伺服电机抱闸的时候有异响,电机高温。

伺服电机抱闸的时候有异响,电机高温。似接触器吸合后没有全面接触的 高频震动,这个影响使用吗,如何解决

全部回答

这个是因为伺服抖动引起的,你可以通过两种办法解决这样现象。1、你在抱闸的时候伺服的使能是有效的,要是抱闸的时候你把伺服使能也关闭这样的现象应该就不会。2、通过伺服内部参数整定改善这种现象,通常涉及到的几个重要参数是,速度增益,位置增益、(也有的参数名称是惯量调节,刚性调节)。根绝不通的负载情况适当的调整这些参数能使伺服达到一个最佳状态。