英语和日语怎么学?

全部回答

多说多读多练啦!

可以报班学习。要不多看点英文电影。。

学习外语的方法大致相似.多听多读多写多背多记忆多模仿..... 日语和英语是完全不同的两个语言,日语中有很多从英语转化来得当外来语,所以应先学习英语,掌握了英语后再开始学习日语,切不可操之过急同时学习两们陌生的外语.建议学习的同时多看影视剧,电影.多听录音,多模仿录音和教师的发音. 上课前要做好预习,课后要及时复习,每天坚持不懈,下苦功才能学好它们.

学习语言重要的就是语感 没有捷径 就是多读多多听多看 中英文字幕的电视剧 电影 培养自己到读外语时 脑中省略掉逐字逐句翻译成中文的过程 直接感知句子含义就行 这个过程需要大量阅读 日文不懂

日语可以去未名天学习,老师教的不错,英语去新东方吧。