宝宝3个半月能吃多少米粉啊?

宝宝3个半月能吃多少米粉啊? 我奶水不够了 给宝宝买了米粉和小馒头 听说小馒头一天只能吃2个 那么米粉要给宝宝吃多少呢。。。???

全部回答

不能用米粉替代奶的哦,可以添加奶粉,不过尽量是先追奶。还有至少也是要等满4个月才能添加的,先加蛋黄和米粉哦,刚开始就几勺就可以了哦

太小了,最好半岁后再吃辅食,现在吃全奶

亲,你给宝宝添加辅食有点儿太早了哦,一般是四个月以上的宝宝才能添加呢。一般刚开始就先喂上两三小勺就可以了,根据宝宝的食欲来定哦。不过,刚开始添加的时候,一定要注意由稀到稠、由少到多的原则

三个半月是不能吃米粉和其他的辅食的啊,奶水实在不够就给宝宝添加配方奶粉啊,四个月以后才可以添加米粉的,六个月以后吃小馒头比较好的。

宝宝三个多月还不适合添加米粉等辅食的,等宝宝四个月后再给宝宝加也不迟的。一开始只要加一点的