宝宝的爸爸的舅舅宝宝叫什么?

宝宝的爸爸的舅舅宝宝叫什么? 好多亲戚关系都搞不清楚。 1,宝宝的爸爸的舅舅宝宝叫什么? 2,宝宝的爸爸的哥哥宝宝叫什么? 3,宝宝的爸爸的姑妈宝宝叫什么? 4,宝宝的爸爸的外婆宝宝叫什么? 5,宝宝的爸爸的叔叔宝宝叫什么? 6,宝宝的爸爸的阿姨宝宝叫什么?

全部回答

1.叫舅外公,我们那是这样叫的。 2.叫伯伯。 3.叫姑婆或者姑奶奶。 4.太外婆。 5.叫爷爷。 6.姨外婆。

1.舅老爷 2.伯伯 3.姑奶奶 4.太奶奶 5.爷爷 6.姨奶奶

1舅爷 2大伯 3姑奶奶 4太姥姥 5叔公 6姨奶奶

呵呵,这么多啊,那你要好好地想想啦

叫舅爷啊 伯伯 姑婆 老奶奶 爷爷 姨婆 其实这些称呼还是和当地叫法有很大关系的