为什么一喝白开水就被呛的?

宝宝喝白开水老被呛到 宝宝现在喝奶,果汁,汤,都不会被呛,为什么一喝白开水就被呛的,有时候喝60毫升会被呛到3、4次,厉害点还呛到咳嗽。现在一喂白开水我就担心啊,喂的时候几口我就停下,搞得宝宝更不愿意喝了。宝妈们有什么好办法。

全部回答

是不是奶嘴大了,去换个小号的。喝的时候慢慢让宝宝喝,记住,别等宝宝渴了再喝,要主动给他喝彩号。

亲是用碗喂得还是用奶瓶呢,是不是奶嘴空太大了呢,也容易呛到的,如果用勺子喂的话要慢点喂的,宝宝还小

是喂的太大口了,宝宝都不愿意喝白水的正常的

可能是奶嘴太大了,白开水才容易呛到。换个小点的奶嘴就好了。或者改用小勺喂。

每次少喂一点嘛,他喝太急太多了就会呛到