宝宝什么时间会走路 我的宝贝一岁两个月了还不会走?

宝宝什么时间会走路 我的宝贝一岁两个月了还不会走路

全部回答

一般孩子正常是1岁2个月左右会走,但是一般说话早都路都晚,只要不是因为腿有问题的,或胆子特别小的一般1岁4,5个月都会走了

不用担心,早晚都会走路的

一般都是一岁左右,当然也有比较晚一点的,但是一岁两个月不会走路的有很多,别着急

我家儿子是十一个半月的时候会走路的,那时候会走个十几步,一岁的时候就会自己走了,现在一岁半个月就走得很好了,我家是男孩,还有不会说话,除了叫妈妈和爷爷以外。

不用急,让宝宝自己在厅里扶着东西慢慢就会走的,我家就是这样,不用大人扶的,自己学会