搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝不会走我家宝贝一岁零两个月了?

宝贝不会走我家宝贝一岁零两个月了,但是还不会站,站着时间长了就出汗,他比较胖,29斤,是不是体重的原因啊,愁啊。。

一般孩子一岁三个月左右会走都是正常的 孩子胖的话想对会走的晚一些的 不要着急 孩子说会走也很快的

一般孩子一岁三个月左右会走都是正常的 孩子胖的话想对会走的晚一些的 不要着急 孩子说会走也很快的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,太胖了也有影响的哟.顺其自然吧,也不能强迫宝学走呀,要不然容易造成O型脚的.或是内外翻之类的.

亲,太胖了也有影响的哟.顺其自然吧,也不能强迫宝学走呀,要不然容易造成O型脚的.或是内外翻之类的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会走是正常腹围内的,如果还不会站就可能是跟胖有关系的,要控制饮食的,可以查下微量元素的,看有没有缺钙、

不会走是正常腹围内的,如果还不会站就可能是跟胖有关系的,要控制饮食的,可以查下微量元素的,看有没有缺钙、收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要愁啦.即便是宝宝胖,该走的时候也会走的.不要勉强宝宝过长时间站立,顺其自然就好.也不用跟别人家的宝宝比谁走的早.没意义.

不要愁啦.即便是宝宝胖,该走的时候也会走的.不要勉强宝宝过长时间站立,顺其自然就好.也不用跟别人家的宝宝比谁走的早.没意义.收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是因为有点肥胖的原因的吧,看看宝宝是不是缺钙呢,还有就是如果宝宝胖那么就不要长时间的站的我家的宝宝我是一岁4个月的时间才开始让走的

也许是因为有点肥胖的原因的吧,看看宝宝是不是缺钙呢,还有就是如果宝宝胖那么就不要长时间的站的我家的宝宝我是一岁4个月的时间才开始让走的收起

0 0
收起 提交
加载更多