搜索
爱问首页 爱问商城

烦请有经验的姐妹们帮我看一下B超诊断报告,医生说胎儿小半月!急死人了!谢谢!

我在本月29号即孕整22周做了彩超,其报告上写了:胎儿双顶颈54,腹前后径52,股骨长37,羊水深40,胎心搏动见,胎盘附属于子宫后壁,1级。医生说象这样的情况,胎儿属于偏小的,要我多吃,增加营养。我也不知道是不是因为吃的原因才使胎儿小的?我也想知道象这些数据和相对应的怀孕月份是不是真的说明胎儿小呢?因为听当地好多人说现在的医生为了推销药能找各种理由的呢?忘有经验的姐妹能给我一点建议和看法!盼复!谢谢!

孕22周B超数据:双顶径的平均值为5.45士0.57,腹围的平均值为16.70士2.23,股骨长为3.82士0.47。 我认为你胎宝宝的情况非常正常。有理由相信你的胎宝宝是最好的!无需担心!继续保持愉快心情! 补充:腹部前后间的厚度,称为“腹部前后径”。 B超结果基本上都是这样的。主要就是看几个最重要的指标是否正常。

孕22周B超数据:双顶径的平均值为5.45士0.57,腹围的平均值为16.70士2.23,股骨长为3.82士0.47。 我认为你胎宝宝的情况非常正常。有理由相信你的胎宝宝是最好的!无需担心!继续保持愉快心情! 补充:腹部前后间的厚度,称为“腹部前后径”。 B超结果基本上都是这样的。主要就是看几个最重要的指标是否正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心了,我是24周,双顶径66,股骨46,医生都说正常,你的也没问题.心情放松点.

不要担心了,我是24周,双顶径66,股骨46,医生都说正常,你的也没问题.心情放松点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要听医生的,我23周的B超值和你的差不多,她不过想让你配他们医院的营养素一类的药品,我当时医生也说胎小也给我配了不少补药,回来看看爱问上的数值,根本不小,我一点都没吃,有的医生太坏了!!心态好点,宝...全部

不要听医生的,我23周的B超值和你的差不多,她不过想让你配他们医院的营养素一类的药品,我当时医生也说胎小也给我配了不少补药,回来看看爱问上的数值,根本不小,我一点都没吃,有的医生太坏了!!心态好点,宝宝一定很健康!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较正常啊,数值也不算很小的嘛!安心做个准妈妈吧,当然,营养还是不能忽视的,但一定不要吃的太多.祝好孕!

比较正常啊,数值也不算很小的嘛!安心做个准妈妈吧,当然,营养还是不能忽视的,但一定不要吃的太多.祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你的数值胎儿不小啊,在正常范围内啊

看你的数值胎儿不小啊,在正常范围内啊 收起

0 0
收起 提交
加载更多