搜索
爱问首页 爱问商城

急!我沾上毒品了

我的末次YJ是11月9日.现在已经三个月了.大年三十那天也就是2月6日晚上朋友们说要出去玩一下然后数倒计时的,这些朋友都不知道我怀孕了,但是都知道我不玩这些东西的,所以他们趁我不注意放了一点K粉在我的酒里,也就那么一杯酒..自从那天以后到现在我就没感觉到有胎动了.我好后悔做了这么一件对不起小孩的事.能有什么方法可以让我知道宝宝现在怎样?会不会影响宝宝发育呢?

恐怖,,,且不说对BB怎样..但交这样的朋友,,对自己也是1种侮辱啊. 愿上帝保佑你的宝宝!~

恐怖,,,且不说对BB怎样..但交这样的朋友,,对自己也是1种侮辱啊. 愿上帝保佑你的宝宝!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是不负责任,自己知道怀孕还喝酒,不要怪你的朋友是你自己的责任,如果不喝酒就不会有这样的问题!现在说什么都晚了,最好到医院看看,这个孩子最好不要!

真是不负责任,自己知道怀孕还喝酒,不要怪你的朋友是你自己的责任,如果不喝酒就不会有这样的问题!现在说什么都晚了,最好到医院看看,这个孩子最好不要!收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月怎么可能有胎动?太早了吧。

三个月怎么可能有胎动?太早了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这事让介毒所去解决吧。

这事让介毒所去解决吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月你就可以感觉到胎动了吗?是不是太早?还有,怀孕以后无论什么情况下你都不可以喝酒的?我结婚摆婚宴的时候已经怀有我家宝宝了,那个时候我也没粘过一滴酒,你是妈妈,你要对孩子负责任,他在你肚子里面什么都...全部

三个月你就可以感觉到胎动了吗?是不是太早?还有,怀孕以后无论什么情况下你都不可以喝酒的?我结婚摆婚宴的时候已经怀有我家宝宝了,那个时候我也没粘过一滴酒,你是妈妈,你要对孩子负责任,他在你肚子里面什么都不能做的!! 还是尽快去医院问问医生吧,也不一定宝宝就会有事情。 祝你宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多