搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝一整天都不愿意吃奶怎么办?

四个月的宝宝一整天都不愿意吃奶怎么办? 我家宝宝四个半月了,混合喂奶,自两个月多月起就开始不愿意吃奶粉了,而母乳不多,我想尽办法发奶,后来奶水稍微多一点点了,一天最多也就四百左右,当时一天还能偶尔加一两次奶粉,三个月时奶粉一滴都不愿意喝了,奶嘴一放到嘴里就哭,有时勉强吃进几口,没等两分钟就做恶心状,然后全出吐出来,现在发展到母乳也排斥了,醒着时什么都不吃,只在迷迷糊糊时吃点母乳,一天加起来可能只两三百了,稀饭也不爱吃,真是急人,想知道有什么方法可以让他吃得多点 现在四个半月,体重将近14斤, 爱吃手,精神还可以,就是不吃奶,会不会是缺锌呢?头发很少,几乎不长。

现在宝宝4个月,应该是到了 厌奶期。妈妈放松心情,不要强迫宝宝,宝宝想吃就给,不想吃,不强迫。还有就是,喂奶的时候,在一个安静的环境了,排除外界干扰。

现在宝宝4个月,应该是到了 厌奶期。妈妈放松心情,不要强迫宝宝,宝宝想吃就给,不想吃,不强迫。还有就是,喂奶的时候,在一个安静的环境了,排除外界干扰。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是奶粉的口味不适合宝宝。换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的

是奶粉的口味不适合宝宝。换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的收起

0 0
收起 提交
加载更多

补点锌吧,应该是缺锌呢

补点锌吧,应该是缺锌呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你该给宝宝加辅食了呀,有点咸闻的东西给宝宝吃

你该给宝宝加辅食了呀,有点咸闻的东西给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来你的宝宝是进入了厌奶期了,混合喂养的宝宝几乎都会经历这个过程的, 一般周期为了三四周左右,如果强迫宝宝喂奶,会延长整个周期的,所以也不必强迫,你可以在宝宝迷迷糊糊的时候喂奶粉。或是用勺子喂养都可以

看来你的宝宝是进入了厌奶期了,混合喂养的宝宝几乎都会经历这个过程的, 一般周期为了三四周左右,如果强迫宝宝喂奶,会延长整个周期的,所以也不必强迫,你可以在宝宝迷迷糊糊的时候喂奶粉。或是用勺子喂养都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多