搜索
爱问首页 爱问商城

去医院验血已证实怀孕,但做小B超却什么也看不到,这正常吗,

怀孕38天,去医院验血已证实怀孕,但做小B超却什么也看不到,这正常吗,会不会是宫外孕医生说7至10天后去复查,我很担心

你不用担心,我和你的情况差不多,怀孕35天,尿早早孕弱阳性,血hcg800多,还有比较严重腹痛,40天的时候b超,什么也没看到。医生说我的情况不正常,让我一周后再做,但后来腹痛减轻,而且血hcg增长很快,所以我决定不再做b超,现在已经快9周了,我想应该不是宫外孕了,打算12周以后再做b超,不想做那么多次b超,对胎儿不好。

你不用担心,我和你的情况差不多,怀孕35天,尿早早孕弱阳性,血hcg800多,还有比较严重腹痛,40天的时候b超,什么也没看到。医生说我的情况不正常,让我一周后再做,但后来腹痛减轻,而且血hcg增长很快,所以我决定不再做b超,现在已经快9周了,我想应该不是宫外孕了,打算12周以后再做b超,不想做那么多次b超,对胎儿不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事因为还太小 看不出很正常 不要常做B超不好 宫外孕会肚子疼的受不了的

没事因为还太小 看不出很正常 不要常做B超不好 宫外孕会肚子疼的受不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

干嘛要做B超。我刚怀孕时,医生就让我做了(在整个怀孕期间都在后悔呢)。可是后来在另外一家医院,医生就说,如果想留着,就不用做B超,过三个月后来医院,检查、建档。 正常情况下,...全部

干嘛要做B超。我刚怀孕时,医生就让我做了(在整个怀孕期间都在后悔呢)。可是后来在另外一家医院,医生就说,如果想留着,就不用做B超,过三个月后来医院,检查、建档。 正常情况下,只做两次B超,一次是6个月左右,看看是否畸形(比如六指呀、豁嘴什么的);另一次就是快生时做一次,为临产做准备(胎儿大小,确定生产方案等)。
  而且做B超时间不要太长。 其它的基本上是花钱买安心。如果你没什么不良情况,就没必要做。收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎囊这个时候还很小,不易看出,而且这个时候做B超没什么用的,我当时就被医生骗了做了B超,结果什么也看不出来,浪费钱不说,对小宝宝也不好啊。

胎囊这个时候还很小,不易看出,而且这个时候做B超没什么用的,我当时就被医生骗了做了B超,结果什么也看不出来,浪费钱不说,对小宝宝也不好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孩子四十多天的时候,做彩超都没有,你不要着急,五十多天的时候还说孩子发育不好,我家宝宝现在四个多月了,可好了,放心吧。

我怀孩子四十多天的时候,做彩超都没有,你不要着急,五十多天的时候还说孩子发育不好,我家宝宝现在四个多月了,可好了,放心吧。 收起

0 0
收起 提交
加载更多