搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕37天时去医院检查怕宫外孕

我怀孕37天时去医院检查怕宫外孕,医生让我照B超和查HCG,我拒照B超。现已孕11周。刚刚怀孕医生就让照BC,钱都已经交了,但我怕太早对胚胎不好,还可能照不出什么,拒查。只是验了血HCG。隔天又去医院要求验血HCG,医生说光验血不准的,我说网上将如果HCG是成倍增长的话就能排除宫外孕,医生说不能相信网上的,葡萄胎也是HCG成倍增长的,又让先照BC,我又拒查,只坚持查HCG。
结果是成倍增长的。现在我已孕满11周了, 1; 什么时间去照BC对胎儿不会有影响呢? 2, 能排除葡萄胎了吧?。

如果是宫外孕肚子会非常疼(会疼得冒汗),伴有流血.如果是葡萄胎一般怀孕之前会有停经,伴有流血,血里有泡沫状东西.如果没有这些症状就不用担心.

如果是宫外孕肚子会非常疼(会疼得冒汗),伴有流血.如果是葡萄胎一般怀孕之前会有停经,伴有流血,血里有泡沫状东西.如果没有这些症状就不用担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

外国(新加坡)怀孕早期就做B超除外宫外孕 ,大约是1,2个月时.对胎儿没太大影响,象你这样紧张,还是查查放心

外国(新加坡)怀孕早期就做B超除外宫外孕 ,大约是1,2个月时.对胎儿没太大影响,象你这样紧张,还是查查放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

明白你的心情,爱护孩子是母亲的天性。在孕早期特别是4~6周内照B超就要慎重些了,你现在已怀孕三个月了应该不是宫外孕了,现在照也没什么影响看看胎儿宫内情况可以更放心。正常情况下整个妊娠期是要作2~3次B...全部

明白你的心情,爱护孩子是母亲的天性。在孕早期特别是4~6周内照B超就要慎重些了,你现在已怀孕三个月了应该不是宫外孕了,现在照也没什么影响看看胎儿宫内情况可以更放心。正常情况下整个妊娠期是要作2~3次B超检查。有特殊情况会更多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你呀,真的有些太排斥BC了,而且疑心很重,好好的怎么就会宫外孕.宫外孕会伴随着腹部疼痛的.你有没有从网上看到,孕早期的BC是有必要的呢?正如你所说的,可以排查宫外等现象.而且BC的影响也不会像你想像的...全部

你呀,真的有些太排斥BC了,而且疑心很重,好好的怎么就会宫外孕.宫外孕会伴随着腹部疼痛的.你有没有从网上看到,孕早期的BC是有必要的呢?正如你所说的,可以排查宫外等现象.而且BC的影响也不会像你想像的那么严重,早期B超还可以帮助你更准确的确定预产期,对于月经不准的人来说,是有一定帮助的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕早期做B超可以排除早期存在的风险,查一下心里放心点,其实照B超并没有想像中那么严重,三四个月之后影响就没有那么大了,能否排除得详细问一下医生.

孕早期做B超可以排除早期存在的风险,查一下心里放心点,其实照B超并没有想像中那么严重,三四个月之后影响就没有那么大了,能否排除得详细问一下医生.收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月之后就不会有影响了,但是早期检查做B超是不可避免的,所以最好还是检查一下吧,尽量少做就好了

四个月之后就不会有影响了,但是早期检查做B超是不可避免的,所以最好还是检查一下吧,尽量少做就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多