流产后阴道干的原因是什么呢?

全部回答

    1其实年龄,压力,炎症等都会生成女性阴道的干涩,夫妻生活是两个人的事,在出现情况的时候,两人都应该是要注重沟通,因为不良的情绪,会影响到女性朋友的容颜、肤色,也会增加患病的几率。
  阴道干涩是要进行治疗,不要错失治疗时间。 02 2女性在做了人流之后,免疫力会降低的,子宫内膜的修复也需要一定的时间,如果过早开始性生活,可引发宫颈炎,盆腔炎等,阴道干涩和体内缺少维生素B2,体内缺少雌激素,心理因素等有关系,它会引起阴道干涩,从而导致性交疼痛。
     03 3出现了阴道干涩的情况,我觉得你首先要检查是否是有妇科炎症的可能和是否是有思想顾虑和是否是缺乏性前戏等。
    另外性生活前一定要多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,这些对夫妻生活是很有帮助的。 04 人流后,一般需要三个月的时间后就会恢复正常,所以不建议服用药物,阴道干涩患者可以多食些富含维生素B2的食物即可,如奶类及其制品,动物肝肾,胡萝卜,香菇,紫菜蛋黄,鳝鱼,,芹菜,橘子,柑,橙等。
    这些食物对身体的恢复是很好的。