药流后试孕纸仍然成弱阳性怎么回事?

全部回答

    药流后试纸仍显示弱阳性的原因有二种,一种是由于子宫内有残留物造成的,也就是没有全部流干净的情况。另外一种是药流后体内的HCG还没有降到正常。所以建议你到医院做个B超检查为好。
   药流后如果没有流全的话,是会引起腹部疼痛,且出血增多的。你现在没有这种情况,说明没有流全的几率是很小的,多数是因为体内的血HCG值没有降到正常的原因,所以不要过于紧张。     流产后要多注意休息,不要吃辛辣和有刺激性的食物。
  应多以有营养为主,如喝点鸡汤、排骨汤等,吃一点鸡蛋、牛奶、瘦肉,可以补充身体所需要的营养和蛋白质,都是很好的补品。 流产后一个月内要禁止性生活,也不要坐浴洗澡,最好在医生允许洗澡以后使用淋浴。
  注意休息,不要过度劳累等,并要防止身体受凉。