搜索
爱问首页 爱问商城

大家给宝宝体检了吗?

大家给宝宝体检了吗,都说三个月应该去给宝宝体检,可现在都四个月了想去体检又怕医院不干净给宝宝传染上什么病,肉眼看上去宝宝挺好各项反映也行身高体重也达标,有必要去体检吗,姐妹们有三个月给孩子体检的吗。都有哪些项目啊?到底有没有必要去呢?谢谢

5个回答

三个月前最好每月检查一次,三个月后可以每三个月检查一次的,可以不用每月都检查的。

三个月前最好每月检查一次,三个月后可以每三个月检查一次的,可以不用每月都检查的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直都没有做个体检的,不要不放心医院啊,在宝宝6个月后会经常生病的,那个时候去医院会比较频繁的哦

我家宝宝一直都没有做个体检的,不要不放心医院啊,在宝宝6个月后会经常生病的,那个时候去医院会比较频繁的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝健康的话,而且饮食方面也都正常的话,不去也没什么的,但是有异常的情况的话最好还是去看下

如果宝宝健康的话,而且饮食方面也都正常的话,不去也没什么的,但是有异常的情况的话最好还是去看下收起

0 0
收起 提交
加载更多

体检还是要去的吧,我们这里如果不去的话,会影响到宝宝读幼儿园的, 还是必须去的

体检还是要去的吧,我们这里如果不去的话,会影响到宝宝读幼儿园的, 还是必须去的收起

0 0
收起 提交
加载更多

身高,体重,头围,囟门大小,42天的时候贫血,3个月的时候又复查了一下。

身高,体重,头围,囟门大小,42天的时候贫血,3个月的时候又复查了一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多